ホーム   »   スイーツ   »   和菓子   »   船橋屋   »   船橋屋こよみ「桜くず餅プリン」季節限定で -- 桜葉で風味付け

船橋屋こよみ「桜くず餅プリン」季節限定で -- 桜葉で風味付け


船橋屋こよみ店舗各店で、「桜くず餅プリン」が2月26日に発売されます。桜の季節限定。価格は400円(税別)。販売期間は4月14日まで。

船橋屋こよみ店舗で一番人気の「くず餅プリン」。「桜くず餅プリン」は、桜葉で風味付けをし、ほんのりとやさしい味わいに。さらに桜のジュレをのせ、春を感じる一品に仕上げられています。※リキュール使用。

もったりとした食感の秘密は、450日乳酸発酵させた小麦でんぷん。くず餅の原料を使用した、船橋屋ならではのプリンです。

販売店舗は以下の通り。

広尾本店、ペリエ千葉エキナカ店、エキュート東京店、エキュートエディション渋谷店
グループタグ  :
船橋屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
和菓子
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!