ホーム   »   キャンペーン   »   牛丼   »   吉野家   »   食べ行こ!吉野家で牛丼の“アタマ”120%に増量キャンペーン、「牛肉の日」に1日限定で

食べ行こ!吉野家で牛丼の“アタマ”120%に増量キャンペーン、「牛肉の日」に1日限定で

よし、吉野家行こう!(画像の出典は公式サイト)

吉野家の各店で、創業120周年を記念した「牛丼並盛アタマ120%に増量キャンペーン」が1月24日の1日限定で開催されます(一部の店舗をのぞく)。

1月24日は、「1872年(明治5年)に明治天皇が初めて牛肉を試食した日」だそう。日本で現代の牛肉文化がはじまった“牛肉の日”として、今回1日限りのキャンペーンが企画されました。


牛丼並盛を注文すると、アタマ(ご飯の上にある牛丼の具)が無料で120%増量されます。10時~22時の時間限定。
グループタグ  :
吉野家
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼 ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!