ホーム   »   ファストフード   »   牛丼   »   吉野家   »   ごはんが進む!吉野家にサッパリ「おろし牛カルビ丼」--柑橘系タレで夏らしいさわやかな味

ごはんが進む!吉野家にサッパリ「おろし牛カルビ丼」--柑橘系タレで夏らしいさわやかな味


吉野家の各店で、夏季限定メニュー「おろし牛カルビ丼」が7月26日10時より販売されます。価格は並盛590円(税込、以下同じ)。

暑い夏でもさっぱりと味わえる、ポン酢仕立てのメニュー。牛カルビに、柑橘系のタレを使った甘めの醤油ポン酢を合わせて仕上げられています。夏らしい清涼感のあるタレでご飯が進むとか。お好みで別添えの大根おろしをのせると、一層さわやかな味わいが楽しめるそうです。

また、「おろし豚丼」「おろし鶏丼」も同時発売。価格はそれぞれ並盛490円から。
グループタグ  :
吉野家
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼 ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!