ホーム   »   ファストフード   »   うどん   »   丸亀製麺   »   丸亀製麺「牛すき釜玉」今年も登場!甘辛い割り下で焼いた牛肉をモチモチの茹でたて麺と玉子に合わせて

丸亀製麺「牛すき釜玉」今年も登場!甘辛い割り下で焼いた牛肉をモチモチの茹でたて麺と玉子に合わせて

丸亀製麺の人気メニューが今年も登場!

丸亀製麺「牛すき釜玉」

丸亀製麺で、毎年人気の「牛すき釜玉」が今年も登場。4月2日から4月下旬までの期間限定で販売されます(一部の店舗をのぞく)。価格は並640円(税込)から。

牛すき釜玉は、甘辛い割り下で焼いた牛肉を、モチモチの茹でたて麺と玉子に合わせて仕上げられた一品。注文が入ってから焼き上げられるお肉は熱々でやわらかく、温かいうどんの上にたっぷりと盛り付けられています。

香りとコクがやみつきになる濃いめのすき焼きだれは、玉子を絡めるとまろやかになり最後までおいしく味わえます。
グループタグ  :
丸亀製麺
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
うどん
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!