ホーム   »   食べ物   »   肉まん   »   吉野家   »   吉野家の牛丼、豚丼が肉まんに!おすすめのトッピングは紅生姜に七味唐辛子?--吉野家ファン要チェック!

吉野家の牛丼、豚丼が肉まんに!おすすめのトッピングは紅生姜に七味唐辛子?--吉野家ファン要チェック!


楽天サイトモノルルで、アイケイと吉野家が共同開発した冷凍肉まん「吉野家 特製牛肉まん・特製豚肉まん」が11月27日に先行発売される。価格は特製牛肉まん6個、特製豚肉まん6個の計12個で3,650円(税別)。

これは、吉野家で提供している牛丼、豚丼の具材が使用された肉まん。牛肉まんは丼の具材をそのままに秘伝のタレで味付けをほどこした、定番の味。豚肉まんには特製生姜焼きのタレを使い、コクと旨みがプラスされている。スライス肉がしっかりと残り、頬張るほどにお肉の旨みが口の中に広がるそう。


厚みがありふわふわ、もちもちでほのかに甘みのある皮は、具材との相性も抜群。おすすめのトッピングは紅生姜や七味唐辛子とのこと。

現在は通販サイト「楽天サイトモノルル」での販売のみ。
グループタグ  :
吉野家
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
肉まん
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!