資生堂パーラー 銀座本店レストラン、6月限定のディナーコースを発売
資生堂パーラー 銀座本店レストランは、6月1日から30日までの期間限定で新しい『スペシャルディナーコース』を提供します。『スペシャルディナーコース』登場
資生堂パーラー 銀座本店レストランでは、毎月旬の食材を使用した期間限定コースを提供しています。6月には新たに『スペシャルディナーコース』が登場し、資生堂パーラーの伝統の味と高級食材を楽しむことができます。このコースには、国産伊勢海老のソテーや飛騨牛フィレ肉のアンクルートが含まれています。コース内容
『スペシャルディナーコース』は、前菜からデザートまで豪華な食材が揃っています。料理の詳細は以下の通りです。【アミューズ】 【前 菜】フォアグラのテリーヌ プティオニオンのコンフィと抹茶のブリオッシュ添え 【スープ】伝統のコンソメスープ、コーンポタージュスープ、コールドコンソメとアスパラガスのクリームスープ 【魚料理】国産伊勢海老のソテー ナンチュアソース、国産車海老のフライ タルタルソース 【肉料理】“飛騨牛”フィレ肉のアンクルート マデラソース 【ライス料理】小さな釜で炊いた〆のピラフ 【デザート】ミニストロベリーパフェ、ミニチョコレートパフェ 【コーヒー】
その他の特別メニュー
『シェフのおすすめコース』では、岩手県産ホロホロ鳥のコンフィや陸奥湾産帆立貝のポワレが提供されます。また、マンスリーメニューとして『飛騨牛の希少部位トウガラシのビーフシチュー』も登場します。ランチ・ディナーコース
他にも以下のコースが用意されています。『ランチAコース』7,500円 『ディナーAコース』8,500円 『ランチ/ディナーBコース』11,000円