ジョリーパスタで3月31日よりチーズパスタフェア第2弾を開催。「焼きカマンベールチーズとグリルベーコンのカルボナーラ」「ふわふわミモレットチーズのウニトマトクリーム~バジルの香り~」が販売されます。
チーズパスタフェア第2弾
焼きカマンベールチーズとグリルベーコンのカルボナーラ
ジョリーパスタ特製のクリームソースでなめらかに仕上げたカルボナーラに、カマンベールチーズをまるごと1個トッピングした商品です。オーブンで熱々に焼き上げたカマンベールチーズは香ばしく、とろ~りとパスタに絡みます。お店でしか味わうことができない“カマンベールチーズ×カルボナーラ”の組み合わせです。価格は1,309円(税込)。
ふわふわミモレットチーズのウニトマトクリーム~バジルの香り~
細かく削ったミモレットチーズのオレンジ色が春らしい一品です。旨みが詰まったウニトマトクリームパスタに、ほどよい塩味のミモレットチーズを合わせています。ベーコン、ブナシメジ、エリンギとソテーしたフレッシュなバジルが、ミモレットチーズのコク深い風味にアクセントを加えます。ふわふわのミモレットチーズをたっぷりパスタに絡めて。価格は1,166円(税込)。テイクアウト可能。