ソルビン「いちごチョコトースト」
いちごチョコトースト!

コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」で、季節限定のランチメニュー「いちごチョコトースト」と「モッツァレラトッポギトースト」が1月10日より販売されます。

いちごチョコトーストは、韓国のソルビンでも販売され話題となっているメニュー。厚さ5センチのトーストに、たっぷりのフレッシュないちごと生クリーム、いちごソースをトッピングして仕上げられています。別添えのチョコレートソースをかけると味の変化が楽しめるそう。価格は850円(税込、以下同じ)。

ソルビン「いちごチョコトースト」
好きなタイミングでチョコをかけて

一方のモッツァレラトッポギトーストは、厚さ5センチのトーストの中に、コチュジャンソースを絡めたあたたかいトッポギを入れ、その上にとろけるモッツァレラチーズをトッピングして焼き上げられたもの。まろやかなチーズのコクと甘辛いトッポギ、さっくりと香ばしいトーストがマッチした味わいが楽しめるとか。価格は1,100円。

ソルビン「モッツァレラトッポギトースト」
これぞ韓国の味!

どちらもイートイン限定、冬季限定での提供予定です。