横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Sweets Parade ~桃とマンゴー~」
夏のスイーツブッフェ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで、ナイトタイムのスイーツブッフェ「Sweets Parade ~桃とマンゴー~」が、7月6日~9月1日の木・金曜限定で開催される。

月ごとに変わるメインフルーツは7月が「マンゴー」、8月が「桃」。濃厚な甘さで柔らかな果肉のマンゴーと、芳醇な香りとジューシーな果汁が魅力の桃をメインに使ったオリジナルスイーツが提供される。

人気のパフォーマンスメニューは、フレッシュフルーツを使用した「オムレット」。ふわふわに焼き上げたスポンジ生地に、旬の新鮮なフルーツ、カスタード、クレームシャンティが包まれる。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Sweets Parade ~桃とマンゴー~」
仕上げは目の前で

スイーツのほかにも、初登場の月替わりのスムージーやオープンサンド、日替わりスープなどもラインナップ。バリエーション豊かなホテルメイドの軽食が楽しめるとか。

期間:7月6日~9月1日 ※木・金曜日限定(8月11日を除く)
時間:18時30分~21時(時間制限なし)
場所:ロビーラウンジ「シーウインド」2F
料金:4,167円、子ども(4歳以上の未就学児)1,945円 ※税別、サービス料込
予約開始日:7月分が5月1日~、8月・9月1日分が6月1日10時~