
「Xin Xian(シンシャン)」は、新鮮な野菜をしゃぶしゃぶで楽しむことのできるレストラン。メインメニューのアジアンしゃぶしゃぶは一人分ずつ小鍋で提供され、選べる7種類の自家製スープが用意されている。価格は2,380円(一人分)。
契約農家から直接仕入れる旬な野菜のほか、魚介類、麺類などビュッフェ台に用意された食材はすべて食べ放題。また、追加食材で肉類も注文でき、鹿児島県産の和牛、黒豚、若しゃも等が用意されているそうだ。
なお、店舗プロデュースには AWkitchen、やさい家めいを運営する渡邉 明氏、野菜の監修には、日本野菜ソムリエ協会シニアソムリエの西村 有加氏が携わっているとのこと。