ホーム   »   ファストフード   »   ハンバーガー   »   モスバーガー   »   モスに「ビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」登場--片手で食べられる“ビストロ料理”

モスに「ビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」登場--片手で食べられる“ビストロ料理”

モスバーガー各店で、新メニュー「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」が9月8日から10月中旬まで販売される。価格は450円(税込)。

モスに“ビストロサンド”登場!

このメニューは、“ビストロ料理”をイメージしたサンドイッチ。メインとなる牛肉の赤ワイン煮込みとともに、マッシュポテトやキャベツ、レタスが雑穀パンでサンドされている。雑穀パンのしっかりとした食感、赤ワイン煮込みとクリーミーなマッシュポテトがマッチしたやさしい味わいが楽しめるそう。

これにスライスチーズを加えた「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み スライスチーズ入り」も同時に発売される。価格は480円(税込)。
グループタグ  :
モスバーガー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ハンバーガー
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!