資生堂パーラー 銀座本店 レストランで、毎年恒例の「グラタン&シチューフェア」が1月9日~2月1日の期間に開催される。
同フェアでは、レストラン開業当時から続く“自慢の”ビーフシチューをはじめ、濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込んだ牛タンシチューや、ホワイトソースにたっぷりの帆立貝と海老を合わせたコキーユグラタンなど5品がラインナップされる。
フェア対象メニューは以下のとおり。
ビーフシチュー 資生堂パーラーススタイル 3,500円
牛タンシチュー ポテトピューレ添え 3,300円
帆立貝のコキーユグラタン 2,900円
舌平目とホワイトソースのオーブン焼き ボンファンスタイル 2,900円
和牛カレーピラフのモルネーソース風グラタン 2,500円
牛タンシチュー ポテトピューレ添え(左上)、帆立貝のコキーユグラタン(右上)
舌平目とホワイトソースのオーブン焼き ボンファンスタイル(左下)、和牛カレーピラフのモルネーソース風グラタン(右下)
※価格はすべて税込・サービス料別