ホーム   »   食べ物   »   シチュー   »   資生堂パーラー   »   寒い季節は…あつあつの「グラタン&シチューフェア」開催、資生堂パーラー銀座本店で

寒い季節は…あつあつの「グラタン&シチューフェア」開催、資生堂パーラー銀座本店で

資生堂パーラー 銀座本店 レストランで、毎年恒例の「グラタン&シチューフェア」が1月9日~2月1日の期間に開催される。

「ビーフシチュー 資生堂パーラーススタイル」

同フェアでは、レストラン開業当時から続く“自慢の”ビーフシチューをはじめ、濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込んだ牛タンシチューや、ホワイトソースにたっぷりの帆立貝と海老を合わせたコキーユグラタンなど5品がラインナップされる。

フェア対象メニューは以下のとおり。

ビーフシチュー 資生堂パーラーススタイル 3,500円
牛タンシチュー ポテトピューレ添え 3,300円
帆立貝のコキーユグラタン 2,900円
舌平目とホワイトソースのオーブン焼き ボンファンスタイル 2,900円
和牛カレーピラフのモルネーソース風グラタン 2,500円

牛タンシチュー ポテトピューレ添え(左上)、帆立貝のコキーユグラタン(右上)
舌平目とホワイトソースのオーブン焼き ボンファンスタイル(左下)、和牛カレーピラフのモルネーソース風グラタン(右下)

※価格はすべて税込・サービス料別
グループタグ  :
資生堂パーラー
ご当地タグ  :
東京
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
シチュー
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!