ホーム   »   ファストフード   »   ファストフード   »   モスバーガー   »   モスに「信州産豚 メンチカツバーガー レモン添え」、長野県など限定で--長野県産豚肉を使ったボリュームメニュー

モスに「信州産豚 メンチカツバーガー レモン添え」、長野県など限定で--長野県産豚肉を使ったボリュームメニュー

長野県、静岡県、山梨県のモス限定

長野県、静岡県、山梨県のモスバーガー80店舗で、「信州産豚 メンチカツバーガー レモン添え」が2月23日に発売される。数量限定・3月下旬までの期間限定。価格は390円。

この商品は、長野県産の豚肉を使用したメンチカツとたっぷりのキャベツを合わせたボリュームのあるハンバーガー。カツソースで味付け、レモンのくし切りが添えられている。メンチカツは豚の旨みと脂のバランスよく仕上げたそうだ。

また販売店舗では期間中、「ご当地感謝祭」として商品のプレゼントキャンペーンなども実施されるとのこと。
グループタグ  :
モスバーガー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!