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資生堂パーラーにとろける甘さの「ラ・フランスのパフェ」--メープルアイスやキャラメルソースと一緒に

ラ・フランスを贅沢に

資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェで、「山形県 岡田農園産 ラ・フランスのパフェ」が11月30日まで提供されている。価格は1,980円(税込)。

これは、上品な香りとコクのある甘さが特徴のラ・フランスを贅沢に使用したパフェ。相性の良いメープルアイスクリームやアールグレイゼリー、キャラメルソース、メープルシュガーなどと合わせてある。別添えのプラリネソースをかけると、大人っぽいパフェに変化するそうだ。

資生堂パーラー 日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店では、ミルクアイスクリームやチョコクランチと合わせた「山形県産 ラ・フランスのパフェ」が提供されている。価格は1,728円(税込)。

ワイン色が鮮やか
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