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旬のぶどうを贅沢に--資生堂パーラーに「シャインマスカットと3種の葡萄パフェ」など

鮮やかなパープルのパフェ

資生堂パーラー銀座本店「サロン・ド・カフェ」で、「長野県 飯塚果樹園産 シャインマスカットと3種の葡萄パフェ」が9月1日から提供されている。価格は1,980円(税込)。

これは、飯塚果樹園厳選のシャインマスカットとおすすめのぶどう3種を盛りこんだパフェ。ぶどう3種は、その時一番美味しいこだわりの品種が使用される。自家製ぶどうシャーベットと、さっぱりとしたミルクアイスクリームも入っている。ピンクグレープソースが爽やかな酸味と、大人のほろ苦い味わいを演出しているそうだ。

資生堂パーラー 日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店では、「山梨県勝沼産 藤稔と翠峰のスペシャルパフェ」が9月中旬まで提供されている。価格は1,728円(税込)。

2種のぶどうを楽しんで
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