ホーム   »   スイーツ   »   チョコレート   »   小枝が“焼きチョコ”に!--香ばしさプラス&夏でも溶けない

小枝が“焼きチョコ”に!--香ばしさプラス&夏でも溶けない

夏でも溶けないチョコスナック!

森永製菓「小枝」ブランドから、独自の焼きチョコ技術を活用した新商品「焼き小枝」が、7月5日に発売される。8月末までの期間限定。想定価格は138円(税込)。

これは、ミルクチョコレートとクラッシュアーモンドを合わせ、独自の技術で焼き上げたチョコスナック。チョコの香ばしさと、ザクザク食感が楽しめる。焼いたことで、夏の暑さでも溶けず、食べる時にチョコが手につかないそうだ。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
チョコレート
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!