ホーム   »   食べ物   »   味噌   »   松屋   »   松屋にシャキシャキとろ~り新メニュー!「ごぼう味噌牛めし」

松屋にシャキシャキとろ~り新メニュー!「ごぼう味噌牛めし」

牛丼チェーン・松屋各店で、「ごぼう味噌牛めし」が2月13日に発売された。価格は並450円から。

シャキシャキごぼうに、半熟玉子がとろ~り...

「ごぼう味噌牛めし」は、角切りのごぼう、れんこんを特製の味噌で和えた「ごぼう味噌」と半熟玉子を「牛めし」にトッピングした新メニュー。シャキシャキの歯ごたえと、コク深い甘味噌の味わいが楽しめるそうだ。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
味噌 ごぼう
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!