松屋の豚丼新メニュー「炙り十勝豚丼」2024年1月9日発売!帯広名物を再現 炙り香と甘辛タレで仕上げた豚カルビ 画像1

松屋 北海道帯広名物「炙り十勝豚丼」発売

松屋の各店で、「炙り十勝豚丼」が2024年1月9日に発売されます(一部店舗を除く)。価格は830円(税込)。北海道帯広の名物を再現した新商品で、“焼き”と“炙り”で味わい深い十勝豚丼に仕上げられています。


炙り十勝豚丼

松屋 北海道帯広名物「炙り十勝豚丼」発売

北海道十勝地方、帯広発祥の「豚丼」は、炭火で炙った豚肉に甘辛い鰻蒲焼風の調味料をかけた一品。新商品の「炙り十勝豚丼」は、ジューシーで厚切りの豚カルビを焼き上げた後、甘みと塩加減が絶妙なタレと炙りの香ばしさで仕上げられます。醤油と砂糖の焦げた香ばしさも加わり、食べるたびに幸せを感じる一品です。ライスは大盛りが無料となります。


松屋アプリのクーポン配信とお弁当のまとめ買いがお得

2024年1月9日から1月23日まで、「松屋フーズ公式アプリ」で「炙り十勝豚丼」の50円引きクーポンが配信されます。このクーポンは松弁ネットや松屋モバイルオーダーで使うことができます。

また、1月9日からの販売期間中は、2個で1,560円、3個で2,340円と、まとめて購入するとお得なセット価格で「炙り十勝豚丼」が販売されます。2個で100円、3個で150円も節約できます。お弁当は持ち帰ることができ、持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入可能です。

「炙り十勝豚丼」販売期間中の商品ラインナップ

「炙り十勝豚丼」販売期間中は、豚肉が製品ラインナップに追加されます。商品ラインナップは以下の通り。

切りネギ塩豚カルビ丼小盛 560円
厚切りネギ塩豚カルビ丼並盛 590円
厚切りネギ塩豚カルビ丼大盛 730円
厚切り豚カルビ焼肉定食 800円
ネギねぎ厚切り豚カルビ焼肉定食 900円
ネギたま厚切り豚カルビ焼肉定食 900円
鬼おろし厚切り豚カルビ焼肉定食 900円
厚切り豚カルビ生姜焼定食 880円

関連記事はこちら:大戸屋2024年「まんぷく袋」12月27日より数量限定発売!八幡屋礒五郎コラボの七福味・魚沼産コシヒカリのキューブ米・まんぷくーぽんなどセット