「松のや」から人気メニュー「ロースミルフィーユかつ」が復活、2024年1月10日に発売
東京都武蔵野市に本社を構える株式会社松屋フーズは、とんかつ専門店「松のや」で、2024年1月10日午後3時から人気メニュー「ロースミルフィーユかつ」を再販売すると発表しました。1位に輝いた人気メニューが再登場
2023年上半期の自社調べによる「松のやオリジナル揚げ物ランキング」で1位を獲得した「ロースミルフィーユかつ」が再びお客様にお届けします。1.5mmにスライスした豚ロースを10層に重ねて揚げ、旨味や甘味を感じられるメニューです。ジューシーで柔らかな食感が特徴で、付け合わせのガーリックバターソースが食欲をさらに刺激します。多彩な味わいのバリエーションメニュー
味噌ダレが掛かった「味噌ロースミルフィーユかつ」や、大根おろしとポン酢で軽やかに食べることができる「鬼おろしポン酢ロースミルフィーユかつ」などのバリエーションも販売されます。さらに先日登場した「有頭大海老フライ」や、パリッとジューシーな「本格唐揚げ」、「カキフライ」などとの組み合わせ定食もあり、様々な味わいが楽しめます。価格情報(税込)
商品の内容と価格は以下の通りです。なお、全ての価格は税込です。ロースミルフィーユかつ定食 790円 鬼おろしポン酢ロースミルフィーユかつ定食 790円 味噌ロースミルフィーユかつ定食 790円 ロースミルフィーユかつ&海老フライ(2尾)定食 1,330円 ロースミルフィーユかつ&有頭大海老フライ(2尾)定食 1,730円 ロースミルフィーユかつ&カキフライ(2個)定食 1,190円 ロースミルフィーユかつ&アジフライ定食 1,090円 ロースミルフィーユかつ&唐揚げ定食 1,060円 ロースミルフィーユかつカレー 770円 単品ロースミルフィーユかつ 450円 単品ガーリックバターソース 130円 なお、ミソ汁は別途60円で購入できます。また、「鬼おろしポン酢」「味噌」「カレー」「単品」以外の商品には全てガーリックバターソースが付いてきます。