ホーム   »   食べ物   »   アイスクリーム   »   PARM(パルム)   »   いちご果汁を10%増量!パルムの新商品「PARM ザ・ストロベリー」本日(12月17日)発売

いちご果汁を10%増量!パルムの新商品「PARM ザ・ストロベリー」本日(12月17日)発売

なめらか~なチョココーティングでおなじみの、PARM(パルム)。日々のちょっとした贅沢として食べられる、幸せなアイスクリームです。そんな森永乳業・パルムの新商品、「PARM(パルム) ザ・ストロベリー」が発売されました!

黒基調っていうのが高級感出てますよね

甘くコクのあるいちごアイスクリームの中に、酸味の効いたいちごソースを渦巻き状に入れ、乾燥いちごを混ぜ込んだいちごチョコで包んだアイスクリームバー。いちごの甘み、酸味が口の中で混ざり合い、本格的ないちごの味わいが楽しめるとのことですよ。

この商品は、2010年度に発売したものを改良したもの。いちご果汁の使用量を従来品より10%増量の34%とし、より本物のいちご感を感じていただけるように仕上げたそう。

果汁34%って、1/3がいちごってことですよね。1本当たりのカロリーは、227kcal。価格は180円(税別)と、ちょっと高級ですが、食べてみる価値はありそうです!
グループタグ  :
PARM(パルム)
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
アイスクリーム
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!