ホーム   »   ファミレス・外食チェーン   »   ファミレス   »   サイゼリヤ   »   サイゼリヤ 秋のグランドメニュー改定「パルマ風スパゲッティ」「小エビのたらこソース」など 生ハムメニューも復活!

サイゼリヤ 秋のグランドメニュー改定「パルマ風スパゲッティ」「小エビのたらこソース」など 生ハムメニューも復活!

(画像は公式サイトより引用)

サイゼリヤ 秋のグランドメニュー改定

サイゼリヤで、秋のグランドメニューが改定されました。10月11日から新メニューが提供されます。価格はすべて税込。

ペペロンチーノ

エクストラ・バージン・オリーブオイルでにんにくの旨みを引き出したメニュー。価格は300円。


パルマ風スパゲッティ

パンチェッタの豚の旨みを生かした、トマトソーススパゲッティ。価格は400円。


小エビのタラコソース

人気のタラコソースに、甘みたっぷりの小エビをトッピング。価格は540円。


スープ入り塩味ボンゴレ

あさりがたっぷり入ったスープパスタ。魚介の旨みとエクストラ・バージン・オリーブオイルの香りを生かしたスープで楽しんで。価格は500円。


小エビのサラダ

グリーンランド周辺の海域で獲れた甘みたっぷりの小エビをトッピング。サイゼリヤドレッシングと相性の良いパプリカをかけて、香りと彩りが良くなりました。価格は350円。


生ハム(ハモンセラーノ)

食べやすいように9ヶ月熟成の軽いものを厳選。風味が広がるようにスライス厚にもこだわっています。価格は320円。


ハンバーグステーキ

肉の本来の旨みが味わえる、牛100%ハンバーグ。特製デミソースで。価格は400円。


関連記事はこちら:【残念】サイゼリヤ 粉チーズ(グランモラビアチーズ)の無料提供終了 テイクアウト販売の縮小も
グループタグ  :
サイゼリヤ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ファミレス
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!