くら寿司で、とろといくらフェアが4月22日より実施されます。「極み熟成 中とろ(一貫)」「とろカジキ」「極上大粒いくら」「こぼれいくらサーモン軍艦」「2倍えび天手巻き」「国産 絶品真ハタ 塩レモン」「あぶりダブルチーズ イベリコ豚大とろ」を提供。また極みの逸品シリーズの新商品「絶品手巻き(いくら・とろ・うに)」、ゴールデンウィークの持ち帰りセット「豪華セット」「豪華三種セット」も販売。
とろといくらフェア
極み熟成 中とろ(一貫)
厳選した仕入れにこだわり、上質なまぐろの中とろ部分から、更に脂乗りが良い部分を使用。通常220円のところ、フェア期間中は110円になります(税込・以下同じ)。4月22日~5月5日に販売。
とろカジキ
口の中でとろけるような味わいと、濃厚な脂の旨味を堪能できます。4月22日~5月5日に販売。価格は220円。
極上大粒いくら
厳選した大粒のいくらのみを使用。特製の醤油だれで仕上げられ、プチっとした食感と濃厚な旨味を楽しめます。4月22日~5月5日に販売。価格は220円。
こぼれいくらサーモン軍艦
脂乗りのよいサーモンといくらを一緒に堪能できる海鮮親子丼のような一品。4月22日~5月5日に販売。価格は220円。持ち帰り不可。
2倍えび天手巻き
通常えび天1本のところ今だけ2本入ってお得に。4月22日~5月5日に販売。価格は110円。持ち帰り不可。
国産 絶品真ハタ 塩レモン
しっかりとした身質と、余韻が残るほど旨味が強い白身の代表格。もっちりとした食感と噛めば噛むほど出てくる甘みが特徴。相性が良いレモンをトッピングし、塩を振っています。4月22日~5月5日に販売。価格は220円。
あぶりダブルチーズ イベリコ豚大とろ
ゴーダ、チェダー、マスカルポーネ、カマンベールの4種を使ったチーズソースでより濃厚に。4月22日~5月5日に販売。価格は220円。
絶品手巻き(いくら・とろ・うに)
極みの逸品シリーズの新商品。4月22日~5月5日に販売。価格は690円。数量限定。持ち帰り不可。
豪華セット
ゴールデンウィークを彩る期間限定持ち帰りセット。極み熟成中とろ(一貫)、厳選上サーモン、赤えび(一貫)、ふっくらあなご(一貫)、味付けいくら、かにフレーク。4月22日~5月8日に販売。価格は1,520円(1人前)。※ 画像は3人前
豪華三種セット
ゴールデンウィークを彩る期間限定持ち帰りセット。極み熟成中とろ(一貫)、赤えび(一貫)、かにフレーク。価格は1,320円(1人前)。※ 画像は3人前
※ 一部店舗では価格・商品内容が異なります。