ホーム   »   ファミレス・外食チェーン   »   定食   »   大戸屋   »   【2022年エイプリルフール】大戸屋「骨の黒酢あん定食」身を削って考案した至高の一皿?

【2022年エイプリルフール】大戸屋「骨の黒酢あん定食」身を削って考案した至高の一皿?

(画像は公式アカウントから引用)

※ この記事は2022年4月1日(エイプリルフール)のものです。

大戸屋から、身を削って考案した至高の一皿「骨の黒酢あん定食」が発表されました。価格は890円(税込)。

骨の黒酢あん定食

「骨の黒酢あん定食」は、骨にたっぷりの黒酢あんが絡んだ定食。しっかりと良い出汁がでているそう。まさに“身を削って考案”されたメニューです。

大戸屋のエイプリルフールネタ「骨の黒酢あん定食」。思わずクスッとしてしまうユニークなメニューですね。

グループタグ  :
大戸屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
定食
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!