ホーム   »   ファミレス・外食チェーン   »   ステーキ   »   ブロンコビリー「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」鹿児島・宮崎産 肉質等級4等級以上の霜降り!

ブロンコビリー「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」鹿児島・宮崎産 肉質等級4等級以上の霜降り!

(画像の出典はすべてブロンコビリー公式サイト)

ブロンコビリーに期間限定メニューとして「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」が登場することが公式サイトで発表されました。4月1日から取り扱われます。販売価格は140gサイズの単品が2,178円(税込、以下同じ)、「ブロンコセット」付きが2,838円。

炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ


鹿児島、宮崎産の素材が選別されたという肉質等級4等級以上の黒毛和牛が用いられます。きめ細やかな霜降りが見た目にも美しいロースステーキが香ばしい炭焼きで仕上げられ、和牛ならではのコクと旨味が堪能できると案内されています。全店舗で約1万食、約1週間限定で販売され、なくなり次第終了となります。

なお炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキに付けられるブロンコセットの内容はフルーツやデザートを含むサラダバーをはじめ、コーンスープ、そしてパンまたは魚沼産コシヒカリが使われた大かまどごはんとなっています。大かまどごはんは通常サイズのほかに大盛りも選べます。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ステーキ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!