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大戸屋「かきフライ定食」広島県産の大粒牡蠣!アンチョビが隠し味の特製のタルタルソースを添えて


大戸屋で、濃厚な味わいの広島県産「かきフライ定食」が期間限定で販売されます。お店で手作りした特製のタルタルソースを添えて提供。

大戸屋 かきフライ定食

大戸屋で毎年大人気の「かきフライ定食」が、期間限定で販売開始。11月5日より取扱われます。

栄養たっぷりな海で育った広島県産の大粒の牡蠣を、歯ざわりのいい衣でサクッとシューシーに揚げたかきフライ。お店で手作りした特製のタルタルソースを添えて提供されます。“海のミルク”といわれる牡蠣の濃厚な旨味が楽しめる商品です。

特製のタルタルソースは、ゴロっと大き目にカットした玉ねぎ&刻んだピクルスの酸味と、隠し味に加えたアンチョビが美味しさの決め手。濃厚な牡蠣の甘さをより引き立ててくれれます。また卓上のソースやしょうゆを合わせてもOK。付け合わせのレモン付き。


「かきフライ定食」の価格はかきフライ4個の場合990円(税込)。カロリーは738kcal。かきフライ6個の場合は1,220円(税込)で、カロリーは917kcalとなります。
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