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箱根そば×岩下の新生姜「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天」「新生姜のかき揚げ天とボロニアソーセージ天」


箱根そばから「岩下の新生姜」が用いられた夏のメニュー「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天」が登場します。小田急線沿線の全45店舗で6月1日~8月末に取り扱われます。また小田急新宿駅の「箱根そば 本陣」では「新生姜のかき揚げ天とボロニアソーセージ天」が販売されます。

どちらも箱根そばを運営する小田急レストランシステムと岩下の新生姜を手掛ける岩下食品のコラボレーション。

新生姜のミニかき揚げ天と穴子天


「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天」はやさしい辛味、さわやかな香り、シャキシャキッとした歯切れの良さが特徴の岩下の新生姜が用いられた「新生姜のミニかき揚げ天」に、丼からはみ出るほどの穴子天が合わせられ、ボリューム感のある一杯に仕上げられています。

かき揚げ天とボロニアソーセージ天


「新生姜のかき揚げ天とボロニアソーセージ天」は「新生姜のかき揚げ天」を主役に「ボロニアソーセージ天」が2枚盛り合わせられています。

それぞれの販売価格は次の通り。表記はすべて税込。

・ 新生姜のミニかき揚げ天と穴子天 530円
・ 新生姜のかき揚げ天とボロニアソーセージ天 600円
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