ホーム   »   ファミレス・外食チェーン   »   ステーキ   »   サイゼリヤ   »   サイゼリヤ 春の新メニュー「ラムのランプステーキ」「ラムのラグースパゲッティ」など!デザートには「カプチーノ」新登場

サイゼリヤ 春の新メニュー「ラムのランプステーキ」「ラムのラグースパゲッティ」など!デザートには「カプチーノ」新登場


サイゼリヤのグランドメニューが3月17日に改定。「ラムのランプステーキ」「ラムのラグースパゲッティ」などをはじめとした新メニューが発売される。

春の新メニューにはジューシーで肉厚な「ラムのランプステーキ」(900円)、肉粒感のあるラム肉ソースをたっぷり使用した贅沢な味わいの「ラムのラグースパゲッティ」(600円)、「骨付きももの辛味チキン」(600円)などの他、ルーコラ、にんじん、オリーブをトッピングした「ガーデンサラダ」(350円)、ササミとブロッコリー、コーンが入って食べやすい「チキンのシーザーサラダ」(350円)、キャベツ、パンチェッタ、グランモラビアチーズの「田舎風やわらかキャベツのスープ」(300円)、オリーブオイルをかけて焼いたポテトグリル「カリっとポテト」(250円)などが登場。

デザートには「カシスとブルーベリーのパンナコッタ」(400円)、「カプチーノ」(200円)、「プリンとカプチーノの盛合せ」(400円)が季節限定で仲間入りする。


またササッと食事したいニーズに対し「Anytimeサパー」を提案。サラダやスープなどとパンの組み合わせを紹介する。例は「ガーデンサラダ」(350円)+「ミニフィセル」(150円)、「リグーリア風ミネストローネ」(300円)+「ミニフィセル」など。
グループタグ  :
サイゼリヤ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ステーキ ファミレス
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!