ホーム   »   スイーツ   »   ケーキ   »   ブルボン「ピーチブラン」桃の果汁を贅沢に使用したクリームをサンド

ブルボン「ピーチブラン」桃の果汁を贅沢に使用したクリームをサンド


ブルボンから、桃のすっきりとした甘みを活かしたケーキ「ピーチブラン」が1月26日に発売されます。想定価格は300円(税別)。

「ピーチブラン」は、桃の果汁を贅沢に使用したクリームを、ふんわりしっとり焼きあげたケーキでサンドし、上面をホワイトチョコレートでモンブラン調に飾ったもの。クリームには白桃果汁が75%(生果汁換算)加えられており、みずみずしい桃の香りと、やさしい甘さが口いっぱいに広がります。

【商品概要】
商品名:ピーチブラン
内容量:6個
発売日:2021年1月26日
販売チャネル:量販店、ドラッグストア、小売店、売店など
希望小売価格:300円
賞味期限:6ヶ月
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!