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【テイクアウト】京樽に期間限定「松茸ちらし」 -- 松茸・いくら・紅鮭・栗など秋の味覚!


持ち帰り寿司の「京樽」で、期間限定メニューとして「松茸ちらし」が販売されています。11月12日までの取り扱いです。店頭での販売価格は681円(税込)。

「茶きん鮨」で知られる京樽は上方鮨(すし)、江戸前鮨のほか季節の弁当、おむすびなどを手がけるチェーン。8月下旬からは秋の味覚である松茸をはじめ、いくら、紅鮭、栗などの素材が使われ、秋のおいささがぎゅっと詰め込まれた一品として松茸ちらしが登場します。


なお、一部店舗では取り扱っていません。また販売価格が異なる店舗もあります。このほか品切れになったり、内容が変わったりする場合もあるのでご注意を。
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