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資生堂パーラー「2020こだわりの“苺”フェア」の苺パフェ第3弾!低糖質版プリン ア ラ モードも


資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェで開催中の「2020こだわりの“苺”フェア」。第3弾としてこだわりの苺3種を使ったメニューが、3月1日から3月31日まで販売されます。合わせて低糖質版メニューも登場。

◆徳島県 佐那河内村(さなごうちそん)産“さくらももいちご”のストロベリーパフェ
山々に囲まれた盆地の中でゆっくり時間をかけて育てられた苺“さくらももいちご”を使用したパフェ。徳島県佐那河内村でしか栽培されていない希少な苺を楽しめます。価格は2,000円(税込、以下同じ)。


◆愛媛県 北宇和郡 あかまつ農園産“あまおとめ”のストロベリーパフェ
温暖で日照時間に恵まれた愛媛県のオリジナル品種“あまおとめ”を使用したパフェ。心地よい香りと甘酸っぱい味わいが広がります。価格は2,000円。


◆和歌山県 日高郡 はないちご農園産“まりひめ”のスペシャルストロベリーパフェ
和歌山県外ではなかなか味わえない苺“まりひめ”を使用したパフェ。価格は2,500円。


◆徳島県 佐那河内村産“さくらももいちご”のアイスクリームソーダ
“さくらももいちご”を使ったシロップで作られたソーダ。伝統のバニラアイスクリームが浮かべられています。価格は1,150円。


季節の低糖質メニュー

◆低糖質版 プリン ア ラ モード
卵黄をふんだんに使った、とろける口どけのカスタードプリン。自然派の低糖質甘味料を使用し、ほろ苦さを残したカラメルソースが合わされています。フルーツも低糖質のものを中心にセレクト。糖質量9.0g。価格は1,150円。


◆低糖質版 徳島県 佐那河内村産“さくらももいちご”のストロベリーパフェ
“さくらももいちご”のストロベリーパフェのデコレーションはそのままに、アイスクリームやソースなどの仕立てを工夫したパフェ。糖質量10.0g。価格は2,000円。

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
住所:東京都中央区銀座8-8-3
グループタグ  :
資生堂パーラー
ご当地タグ  :
東京
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