ホーム   »   ファストフード   »   チゲ・キムチ鍋   »   松屋   »   今年はチゲ鍋!松屋に「豆腐キムチチゲ鍋膳」--あつあつ牛肉を辛いスープとたまごに絡めて

今年はチゲ鍋!松屋に「豆腐キムチチゲ鍋膳」--あつあつ牛肉を辛いスープとたまごに絡めて


牛丼チェーン・松屋の各店で、冬のあったかメニュー「豆腐キムチチゲ鍋膳」が11月6日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。11月13日15時まではライス大盛無料。

これは、冬の定番「豆腐キムチチゲ膳」が新たに“鍋”になったもの。魚介のうまみやコチュジャンなどの辛みが凝縮されたチゲスープを、牛肉とともに最後まであつあつで味わえる一品です。ライス・生玉子または半熟玉子つきで630円(税込)。

あわせて、豚カルビ焼肉が組み合わされた「豆腐キムチチゲ鍋膳豚カルビセット」も登場。ライス・生玉子または半熟玉子つきで780円(税込)。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
チゲ・キムチ鍋 ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!