やよい軒「牛野菜炒めと旨辛チゲスープの定食」Wおかずの満足メニュー!
「やよい軒」各店で、牛野菜炒めと本格的なチゲスープを組み合わせた「牛野菜炒めと旨辛チゲスープの定食」が発売される。牛野菜炒めは牛バラ肉とキャベツ、玉ねぎ、人参、ニラのたっぷりの野菜を一気に炒め、にんにくや玉ねぎ、りんご果汁をブレンドした醤油タレで仕上げられている。
松屋「牛キムチチゲ膳」今年は肉1.8倍で登場!カルビ付きの「牛チゲカルビ焼肉膳」も
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」各店で、「牛キムチチゲ膳」が販売される。今年は肉の使用量が去年比1.8倍に増量されている。
【実食】真赤に燃える!大戸屋「すけそう鱈とあさりのコク辛チゲ鍋定食」は冷えた体も熱くなるうま辛さ
大戸屋の期間限定メニュー「すけそう鱈とあさりのコク辛チゲ鍋定食」を食べてみました。寒い日に外へ出て、冷えた体も熱くなるような辛さと濃いうまみのある一膳です。
吉野家にコンロであつあつ「牛すき鍋膳」!とんこつ&コチュジャンの「牛チゲ鍋膳」も3年ぶりに復活
吉野家の各店で、「牛すき鍋膳」が販売されています。この1食で、半日分の野菜を摂ることができるというほど具だくさん。今年はだしに“3大旨味成分”を配合しているそうです。
今年はチゲ鍋!松屋に「豆腐キムチチゲ鍋膳」--あつあつ牛肉を辛いスープとたまごに絡めて
牛丼チェーン・松屋の各店で、冬のあったかメニュー「豆腐キムチチゲ鍋膳」が販売されます(一部の店舗をのぞく)。魚介のうまみや、コチュジャンなどの辛みが凝縮されたチゲスープ!
やよい軒に“おひとりさま用鍋”登場!「すき焼き定食」や「しょうが鍋定食」など4品、お肉や野菜たっぷり
やよい軒の各店で、冬の定番“おひとりさま用鍋”が登場。「すき焼き定食」「特すき焼き定食」「チゲ定食」「しょうが鍋定食」の4品が発売されます。
松屋に冬のあったか「豆腐キムチチゲ膳」!シャキシャキ小松菜ナムル、生or半熟たまご付き
牛丼チェーン・松屋の各店で、「豆腐キムチチゲ膳」と「チゲ豚カルビ焼膳」が販売されます(一部の店舗をのぞく)。
身体の中からポカポカ!冬の定番「豆腐キムチチゲ膳」が松屋に--カルビ焼肉付きの「チゲカルビ焼膳」も
牛丼チェーン・松屋各店で、冬の“あったか”メニュー「豆腐キムチチゲ膳」が販売される(一部店舗をのぞく)。
本場の味を家庭で楽しめる「韓国チゲの素」3種類が発売!
エバラ食品から登場したのは「韓国チゲの素」シリーズが発売された。味は「ソルロンタン風」、「スンドゥブチゲ風」、「タッケジャン風」の3種類。