ホーム   »   食べ物   »   定食食堂   »   大戸屋   »   大戸屋「手作りタルタルソースで食べる 広島産かきフライ定食」--サクッとジューシー!

大戸屋「手作りタルタルソースで食べる 広島産かきフライ定食」--サクッとジューシー!

うまそ!

大戸屋各店で、「手作りタルタルソースで食べる 広島産かきフライ定食」が販売されている。期間限定。価格は4個盛り、970円から(税込)。

これは、広島産の牡蠣を歯ざわりのいい衣でサクッとジューシーに揚げたかきフライが楽しめる定食。別添えのタルタルソースもお店で手作り。アンチョビを隠し味に、刻んだピクルスの酸味を利かせている。もちろん、お好みで卓上のソースやしょうゆで食べても。かきフライは4個盛りと6個盛りの2種類。

グループタグ  :
大戸屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
定食食堂
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!