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資生堂パーラーに秋を楽しむ「葡萄のパフェ」--抹茶ソースを合わせた「美濃栗のババロア」も!

秋のパフェ

資生堂パーラー銀座本店のサロン・ド・カフェで、秋の味覚を存分に楽しめる「葡萄のパフェ」と「栗のデザート」が9月30日まで提供されている。価格は各1,980円(税込)。

「長野県 飯塚果樹園産 シャインマスカットと3種の葡萄パフェ」は、飯塚果樹園厳選のシャインマスカットとおすすめの葡萄3種類を盛りこみ、自家製葡萄シャーベットと合わせたパフェ。さっぱりとしたミルクアイスクリームや葡萄ゼリー、爽やかな酸味のピンクグレープフルーツソースと合わせて、味の変化も楽しめる。

その時一番美味しいこだわりの品種が登場

「岐阜県産 美濃栗のババロア」は、早採りした大粒の美濃栗を渋皮煮にして、ババロアの中にも贅沢に入れたデザート。抹茶ソースとも相性抜群の上品な味わいが楽しめるそうだ。コーヒーまたは紅茶付。

栗がたくさん!
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