スシロー「本鮪中とろ」100円

スシロー「本鮪中とろ」100円

スシロー各店で開催中の「40周年!大大大大感謝祭り」に、“値段を固定しない白皿”の新商品「本鮪中とろ」が100円(税込、以下同じ)で仲間入り。10月18日より期間限定で販売されます。さらに、「復活してほしい」という“お客の声をカタチに”した「復刻ネタ」も登場。


本鮪中とろ

スシロー「本鮪中とろ」

口の中でとろける脂とまぐろの旨みを堪能できる商品。価格は100円。昨今の物価上昇が続く中、“うまいすし”を少しでも手頃にお腹いっぱい食べてほしい、との想いから仕入れ担当者が全力を尽くして実現しました。販売期間は10月18日~11月12日。


国産生ハムガーリック醤油

スシロー「国産生ハムガーリック醤油」

生ハムの旨みと塩味、ガーリック香るソースと胡椒の風味、リンゴの甘みと酸味がマッチする一品。価格は120円~。販売期間は10月18日~10月29日。

あぶり鮭ハラス

スシロー「あぶり鮭ハラス」

鮭ハラスの皮目が香ばしく炙られた、とろける口どけが贅沢な一品。価格は120円~。販売期間は10月18日~10月29日。


塩だれびんちょう

スシロー「塩だれびんちょう」

びんちょうまぐろのたたきが特製塩だれで味付けされた人気の一皿。価格は120円~。販売期間は10月18日~10月29日。

活〆真鯛のあんこう肝のせ

スシロー「活〆真鯛のあんこう肝のせ」

鮮度抜群の活〆真鯛に、濃厚なあん肝がトッピングされた人気商品。価格は260円~。販売期間は10月18日~10月29日。


関連記事はこちら:スシロー「やきとり宮川の白い唐揚げ」白い衣に包まれた塩味の唐揚げ「やきとり宮川」監修メニュー初登場!