サイゼリヤ 春のグランドメニュー改定
サイゼリヤで春のグランドメニュー改定が実施されます。定番サラダがリニューアルされるほか「エビとアスパラガスのオーロラソース」などが2023年4月12日から取り扱われます。小エビのサラダ
「小エビのサラダ」はリニューアルされたサラダのひとつ。甘エビと特製ドレッシングが楽しめます。価格は350円(税込、以下同じ)。チキンのサラダ
「チキンのサラダ」もリニューアルされたサラダのひとつ。食べやすくしっとりとしたササミ入り。価格は350円。わかめのサラダ
「わかめのサラダ」もリニューアルされたサラダのひとつ。歯ざわりの良い三陸産わかめ入り。価格は350円。グリーンサラダ
「グリーンサラダ」もリニューアルされたサラダのひとつ。野菜を楽しむサラダ。風味豊かなルーコラなどの青菜野菜入り。価格は350円。モッツァレラのサラダ
「モッツァレラのサラダ」もリニューアルされたサラダのひとつ。ミルキーなバッファローモッツァレラと野菜の苦味の相性がよい一品。価格は400円。冷たいパンプキンスープ
「冷たいパンプキンスープ」は季節限定の一品。甘みとコクがあるかぼちゃ品種が選別され使われています。価格は150円。アスパラガスの温サラダ
「アスパラガスの温サラダ」も季節限定。香りのよいアスパラガスが選別され、ペコリーノチーズと相性よく組み合わせられています。価格は300円。たまねぎのズッパ
「たまねぎのズッパ」も新たに登場します。イタリア風にすっきり仕上げらえた、オニオングラタンスープ。価格は300円。エビとアスパラガスのオーロラソース
「エビとアスパラガスのオーロラソース」も新たに用意されるパスタ。旨味のある魚介入りクリームソース。アスパラガスがトッピングになっています。価格は500円。なお一部店舗ではメニューが変更され販売されます。