
サイゼリヤのグランドメニューが9月14日に改定されます。季節限定メニューとして「リゾット&牛肉のシチュー」「牛肉のシチュー」「たまねぎのズッパ」が、新商品として「シチリア産ピスタチオのジェラート」が登場するほか、以前販売された「ブロッコリーのくたくた」が再登場。
リゾット&牛肉のシチュー

季節限定商品。本格デミグラスソースで煮込んだ牛肉のシチューです。サフランリゾットをつけ合わせに。価格は900円(税込・以下同じ)。
牛肉のシチュー
季節限定商品。価格は700円。たまねぎのズッパ

季節限定商品。たっぷりたまねぎとチーズの旨みとコク。パンを浸して食べるのがおすすめ。価格は300円。
ブロッコリーのくたくた

再登場商品。くたくたになるまで煮込む南イタリア家庭の伝統調理法で仕上げています。パンやパスタと組み合わせても。価格は300円。
シチリア産ピスタチオのジェラート

新商品。シチリア産ピスタチオをたっぷり使用した、自然なコクを感じる味わい。価格は350円。