吉野家「牛すき鍋膳」「あさり豚チゲ御膳」

吉野家で、「牛すき鍋膳」「あさり豚チゲ御膳」が10月21日11時より販売されます。いずれも火が灯された卓上コンロにのせた五徳の上に鉄鍋で提供。両商品ともご飯増量・おかわりともに無料。

牛すき鍋膳

吉野家「牛すき鍋膳」

「牛すき鍋」と玉子、ご飯、お漬物を御膳仕立てで提供するメニュー。使用する牛肉は、「牛丼」で使用する牛肉同様、穀物肥育された北米産牛肉です。赤身と脂身のバランスが良い大判のすきやき肉を白菜、玉ねぎ、豆苗、人参、絹豆腐、きしめん、吉野家特製すきやきのたれと共に鉄鍋で熱々に煮込んでいます。特製すきやきのたれには昆布や椎茸などの出汁に加え、牛のうまみと風味が詰まった牛肉のエキスを追加。


価格は並盛712円(税込・店内価格)。追加料金305円(税込)で「肉2倍」にできます。テイクアウト可能(税率は異なる)。

あさり豚チゲ御膳

吉野家「あさり豚チゲ御膳」

「あさり豚チゲ」とご飯、お漬物を御膳仕立てで提供するメニュー。あさりと豚肉、白菜、玉ねぎ、人参、絹豆腐、きしめん、吉野家特製チゲたれと共に鉄鍋で熱々に煮込んでいます。ゴロゴロと入ったあさりと豚肉からそれぞれ出汁が出て、チゲの辛さと合わさった海鮮鍋となっています。

価格は並盛712円(税込・店内価格)。追加料金305円(税込)で「肉2倍」にできます。テイクアウト可能(税率は異なる)。