
資生堂パーラー カフェ&レストランの各店舗で、人気の定番メニューやサンドウィッチなどをテイクアウトメニューが案内されています。店舗により異なる献立が用意されています。
それぞれの内容と販売価格は次の通り。表記はすべて税込です。
銀座本店レストラン


「銀座本店レストラン」のテイクアウトメニューは次の通り。
・ コンソメスープ 1,276円
・ コーンポタージュ 1,276円
・ オニオングラタンスープ(冬季限定) 1,865円
・ ビーフシチュー 3,632円
・ ビーフカレーライス 2,945円
・ 三元豚のカレーライス 2,749円
・ ハヤシライス 3,240円
・ シーフードピラフ 2,454円
・ ビーフときのこの和風ピラフ 2,454円
・ トマトマカロニグラタン 2,061円
・ 小海老とバターライスのホワイトソースグラタン 2,061円
支店共通メニュー

「支店共通メニュー」も用意されます。「日本橋店」「横浜そごう店」「名古屋店」「自由が丘店」「ル・ビストロ・資生堂」で取り扱われます。
・ビーフカレー 1,890円
・シーフードピラフ 1,836円
・ハヤシライス 1,944円
この他のメニューも各店舗でそれぞれ用意されています。詳しくは店舗別に問い合わせるよう案内されています。
自由が丘店

「資生堂パーラー 自由が丘店」のテイクアウトメニューは次のものが用意されています。
・ 柔らかく煮込んだビーフシチューパン 450円
・ ラタトゥイユとチーズのまろやかカレーパン 350円
ラゾーナ川崎


「資生堂パーラー サロン・ ド・ カフェ ラゾーナ川崎」のテイクアウトメニューとしては次のものが用意されています。
・ あまおうフルーツサンド 1,458円
・ シュリンプサンド 1,350円
・ フルーツサンド 1,350円
ル サロン ジャック・ ボリー

「ル サロン ジャック・ ボリー」は次のものが用意されます。
・ 牛ホホ肉の赤ワイン煮 2人前 4,320円
・ 季節野菜のポトフ 1,728円
なお持ち帰りの仕様はメニュー写真とは異なります。また持ち帰りメニューの内容が変更になる場合があります。さらに店舗の営業時間が予告なく変更になる場合があります。詳細については公式サイトで確認するよう案内されています。