「松茸・秋の味覚フェア」では、松茸を使った炊き込みご飯や茶碗蒸しなどのメニューに加え、サンマの南蛮漬けや、さつま芋のてんぷらなど、秋に旬を迎える食材を使った料理が“食べ放題”となる(松茸はディナー限定)。
フェア対象メニューは以下のとおり。
松茸の炊き込みご飯(ディナー限定)
松茸の茶碗蒸し(ディナー限定)
揚げだし豆冨の松茸あんかけ(ディナー限定)
モンブラン(ディナー限定)
秋刀魚の南蛮漬け
里芋の煮物
さつま芋の天麩羅
りんご
価格は、ランチ(80分)平日1,800円、週末1,990円。ディナー(120分)2,900円~(いずれも税込)。
※対象メニューは、仕入れ状況により変更になる可能性あり