
本店・渋谷店共通のメニューとして発売されたのは、「ダブルマロン」と「パンプキン」2種のフレンチトーストと、食事メニュー「ローストビーフ」。
「ダブルマロン」は、クリームチーズと栗のクリームをサンドしたフレンチトーストに、熊本産和栗のクリームを絞り、黄栗とイタリア栗をトッピングして仕上げられた秋限定メニュー。価格は1,800円。

「パンプキン」は、マスカルポーネをサンドし、かぼちゃのアパレイユで焼き上げられたフレンチトースト。かぼちゃソースとカラメルソースを合わせ、かぼちゃ、洋梨のコンポート、スライスアーモンドがトッピングされている。価格は1,600円。

「ローストビーフ」は、160g のローストビーフにバーベキューソースを合わせ、ガーリックトースト仕立てに焼き上げられたフレンチトーストを合わせた食事プレート。フレンチトーストのガーリック味はプレーン味に変更できるとのこと。価格は1,800円。

また、福岡本店限定メニューには、キャラメルアップルやいちご、クリームチーズを合わせたフレンチトースト「アップルパイ」(1,700円)と食事メニュー「海老とチキンのアヒージョ」(1,400円)が、渋谷店限定メニューには、ラズベリーソースをからめたイチゴやクリームチーズを合わせたフレンチトースト「ストロベリーレアチーズ」(1,700円)と食事メニュー「秋野菜とグリルチキン」(1,500円)が、それぞれ販売されている。


※価格はすべて税別・レギュラーサイズ