ファーストキッチン各店で、創業40周年を記念した新商品「ミルフィーユチーズベーコンエッグバーガー」「アボカドクリームチーズバーガー」が4月20日に発売された。
ミルフィーユチーズベーコンエッグバーガーは、クリームチーズをチェダーチーズで挟んだ“ミルフィーユチーズ”と2枚のパティ、スライストマト、ベーコンエッグにサウザンアイランドドレッシングを合わせ、バンズでサンドしたもの。チーズ好きにはたまらない一品だとか。価格は490円(税込)。
アボカドクリームチーズバーガーは、わさび醤油マヨソースで和えたアボカドとスライスアボカド、2枚のパティ、クリームチーズ、スライストマトを合わせバンズでサンド。たっぷりのアボカドでボリュームのあるバーガーだとか。価格は550円(税込)。
さらにファーストキッチンの人気No.1メニュー「ベーコンエッグバーガー」がボリュームアップ。パティ、エッグ、ベーコン、タルタルソース全てがダブルになった「ベーコンエッグバーガー ダブル×ダブル」 も販売される。価格は490円(税込)。