
「米粉もちもちバーガー ポーク」は、山形県産の米粉を使った“もっちり”とした食感のバンズに、豚肉に玉ねぎ、にんじん、コーンを合わせたポークハンバーグをサンドしたもの。ソースは、野菜の旨みや甘みが溶け込んだケチャップベースの“やさしい味わい”に仕上げられているそう。
一方の「米粉もちもちドッグ ポーク」は、山形県産の米粉を使ったパンに、甘くジューシーな味わいが特徴のポークウインナーをのせたもの。別添えでケチャップ(原材料にりんごを含む)が付いている。
なお、低アレルゲンメニューには、子ども向けの「低アレルゲンセット」(単品+210円)も用意されるそうだ。

また、7月8日から8月下旬までの期間限定で「果肉あじわう マンゴーシェイク」と「果肉あじわう マンゴー氷」(各360円)も販売されるとのこと。
