
「杏仁ショコラ」「ロイヤル アール・グレイ」
「マンゴー・プディング」は、ホワイトチョコレートドリンクに、マンゴーフレーバーを合わせ “マンゴー・プディング” のような味わいに仕上げられたアイスドリンク。濃厚でまろやかなホワイトチョコの中に、マンゴーのトロピカルな味わいが広がるそうだ。
「ミルティーユ」は、ホワイトチョコレートにミルティーユ(=ブルーベリー)を合わせた、爽やかなフレーバーのアイスドリンク。トッピングのエスプーマとブルーベリーソースを混ぜ合わせ、お好みの味わいが楽しめるとのこと。
「杏仁ショコラ」は、ホワイトチョコレートに、アーモンドパウダーを合わせて “杏仁豆腐” のような味わいに仕上げられたアイスドリンク。
「ロイヤル アール・グレイ」は、ホワイトチョコレートに香り高いアールグレイを合わせて仕上げられたもの。中国茶を数種類ブレンドした紅茶に、ベルガモットを加えた華やかな味わいが楽しめるそうだ。