モンテールより、人気レストランのシェフが監修したスイーツ6品が、4月1~30日の期間限定で販売される。想定価格帯は140~240円前後。

“俺の” スイーツ、堂々6品が登場!
“俺の” スイーツ、堂々6品が登場!

今回発売されるのは、「俺のフレンチ」でシェフを務める布川鉄英氏と、「俺のイタリアン」でシェフを務める渡邉康雄氏がそれぞれ監修したスイーツ。高級リキュール「グランマルニエ」を使ったシュークリームや、ビターなコーヒーが染み込んだティラミスなど、“本格的” な味わいのスイーツ計6品となっている。


それぞれのシェフが監修した商品は、以下のとおり。

・「俺のフレンチ」布川鉄英氏 監修
プレミアムカスタードのシュークリーム
濃厚ショコラのエクレア
ラム酒の香る生チョコクレープ

・「俺のイタリアン」渡邉康雄氏 監修
シェフのティラミス
オレンジ香る生チョコクレープ
たっぷり生クリーム仕立てのパンナコッタ