
今回登場するメニューは、「俺のフレンチ」の総料理長・能勢シェフと、「俺のイタリアン」の総料理長・山浦シェフがタッグを組んで、完成させたもの。

9月~11月は、メインディッシュに能勢シェフ(フレンチ)監修による「俺のビーフストロガノフ」が、サイドディッシュとデザートには山浦シェフ(イタリアン)監修による「俺の前菜」「俺のサラダ トリュフオイルドレッシング」「俺のスイーツ“ティラミス”」が提供される。
また12月~2月は、メインディッシュをイタリアン、サイドディッシュとデザートをフレンチに仕立てたメニューが用意される予定とのこと。
なお、羽田発のホノルル便機内食には、「クア・アイナ」とのコラボメニューが登場する。