ホーム   »   スイーツ   »   洋菓子   »   いちごマシュマロをサンド!オレオに“とちおとめ”果汁使用の「オレオチョコレートパイ ストロベリー」

いちごマシュマロをサンド!オレオに“とちおとめ”果汁使用の「オレオチョコレートパイ ストロベリー」

「オレオチョコレートパイ ストロベリー」が、12月7日にヤマザキ・ナビスコから発売される。価格は250円(税別)。

オレオチョコレートパイに新フレーバー!

この商品は、ほろ苦いオレオクッキーでストロベリーマシュマロをサンドし、ビターなチョコレートで包んだ菓子。ストロベリーマシュマロには「とちおとめ」果汁が使用され、すっきりとした甘さに仕上げられているそう。オレオのしっとりとした口あたりと、マシュマロのふんわりとした食感が楽しめるとのこと。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
洋菓子
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!