ホーム   »   ファストフード   »   牛丼   »   松屋   »   シャキシャキきんぴらを“牛めし”にオン!松屋に「ピリ辛きんぴら牛めし」

シャキシャキきんぴらを“牛めし”にオン!松屋に「ピリ辛きんぴら牛めし」

主に関東エリアを除く松屋で、新メニュー「ピリ辛きんぴら牛めし」が11月12日15時に発売された。価格は並盛390円(税込)。

“松屋特製きんぴら”を牛めしにオン!

松屋の定番「牛めし」に、4種の食材(こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこ)を使用したきんぴらをトッピングしたメニュー。シャキシャキとした野菜の歯ごたえが楽しめるそう。

なお主に関東エリアの松屋では、「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」が販売中。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!