ホーム   »   ファストフード   »   牛丼   »   松屋   »   牛めし×シャキシャキ“きんぴら”!松屋「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」

牛めし×シャキシャキ“きんぴら”!松屋「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」

牛丼チェーン・松屋各店(一部店舗のぞく)で、新メニュー「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」が10月22日15時より販売される。価格は並盛530円(税込)。

松屋「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」

これは、松屋の定番メニュー「プレミアム牛めし」に“松屋特製きんぴら”をトッピングしたもの。きんぴらにはこんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこの4種の具材が使用され、シャキシャキとした歯ごたえが楽しめるそう。

また、単品メニューや朝定食の選べる小鉢にも「きんぴら」が登場するとのこと。
グループタグ  :
松屋
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛丼
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!