マンゴースイーツ専門店「マンゴーチャチャ」原宿店・有楽町店で、新メニュー「マンゴーキッシュ」などが10月1日より提供される。
マンゴーキッシュは、グリエル・エダムチーズとマンゴー果肉をブレンドして焼き上げたキッシュ。サーモンとオニオンを入れた「マンゴーキッシュ サーモン」と、ベーコンとオニオンを入れた「マンゴーキッシュ ベーコン」の2種が用意される。いずれも好みでマンゴーソースをかけて食べるそう。
そのほか「フルーツマンゴートーストパラダイス」「マンゴーティラミス」などがラインナップ。
フルーツマンゴートーストパラダイスは、マンゴーピューレに漬け込んで焼き上げたトーストに、マンゴーなどのフルーツや生クリーム、ナッツなどをトッピングしたスイーツ。価格は1,680円。
マンゴーティラミスは、マンゴー果肉とイタリア産マスカルポーネを使用したマンゴーソースにスポンジを合わせたカップスイーツ。価格は400円。